标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

@所有人,跨年前夕的温馨提示

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:505
核心提示:【中国建材网】小编觉得,只会怀缅过去,后悔当初是庸人自扰,不要再想18岁的自己了,作为新时代有为青年,2018才是你的舞台!(图片来源于互联网)中国建材网告诉你:你的余额已不足!(图片来源于互联网)你是嘴炮型减肥、塑料型社交、冲动型学习、花

【中国建材网】小编觉得,只会怀缅过去,后悔当初是庸人自扰,不要再想18岁的自己了,作为新时代有为青年,2018才是你的舞台!

中国建材网

(图片来源于互联网)

中国建材网告诉你:你的余额已不足!

中国建材网

(图片来源于互联网)

你是嘴炮型减肥、塑料型社交、冲动型学习、花呗型贫穷、懒惰型自闭、自愿型丧偶、紧张型休闲、作死型失眠、还是日常操作型重度忧虑

2017即将过去,敢问一句,去年许下的愿望清单都实现了吗?去年说要把整个图书馆的书都看一遍,完成了吗?当代猪猪青年说要减肥到45kg,达成目标了吗?学生党们过英语四级了吗?技术宅们完成去年说要做的编程大project了吗?

佛系小编告诉你:重点来了,去年的中国建材网推荐十大品牌网络评选没参加,今年报名了吗?

中国建材网

你有一份快递,请查收!

一份金华火腿+太阳糖心蛋+牛奶的满分早餐送到你面前?

不是,是来自中国建材网的一份品牌包裹。杰克马曾经说过很励志的一句话,今天会很残酷,明天会很残酷,后天会很美好,但大部分人会死在明天晚上。昨天不珍惜,今天有机会,就要把握住,品牌的机遇就像流星,可一不可再,冬天来了,2018还会远吗?我们需要的,是一份新的渠道思路,为行业注入新力量,当前的包裹就在你面前,拆与不拆,选择权就在你手上!

中国建材网

我是中国建材网,我们只推好品牌!

空口说白话谁都会,这是一个机遇与挑战并存的年代,在价格乱战的2017,环保与电商已不再是新名词,细说智能家居、全屋定制、跨界融合、服务一体化、互联网家装,随着社会的整体消费水平上升,市场也在潜移默化的发生着变化。

在家装市场,不乏传统与现代的混合物,虚幻与现实的交叉线,而中国建材网是一个跨界融合的舞台,在这里,汇聚家装市场的大咖品牌,集合各行业的龙头大哥,2018,继往开来,下一批王者,会有你吗?

中国建材网

中国建材网

报名攻略

2018,有何好去处?

一大波建材大军来袭,报名2018中国建材网推荐品牌网络评选,让你的华丽由此诞生!

详情请致电:40088-59137

或登陆中国建材网进行了解:www.5dasuan.com

或扫以下二维码

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅