标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

隐形窗纱拆卸的方法是什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:572
核心提示:隐形窗纱的纱是可以上下拉动的,所以它的纱网不是象固定窗纱一样固定的,是可以活动的,这样纱网就很容易被风吹出来,所以纱网一定要具备可防六至八级的风力不会把纱网吹出来。目前的隐形隐形窗纱有很多都是可以拆卸式的,看一下具体的隐形窗纱拆卸方法。  隐形窗纱拆卸的方法  1.把隐形窗纱的拉手处稍微拉出来10公分。

  隐形窗纱的纱是可以上下拉动的,所以它的纱网不是象固定窗纱一样固定的,是可以活动的,这样纱网就很容易被风吹出来,所以纱网一定要具备可防六至八级的风力不会把纱网吹出来。目前的隐形隐形窗纱有很多都是可以拆卸式的,看一下具体的隐形窗纱拆卸方法。

隐形窗纱拆卸的方法是什么

  隐形窗纱拆卸的方法

  1.把隐形窗纱的拉手处稍微拉出来10公分。然后在把窗纱卷筒朝家里慢慢的拉出来。

  2.有的隐形窗纱那配件有带个钩子的。你只要先把钩子扳出来。也是一样的道理。

  3.窗纱卷筒拿出来之后。再把拉手处那根铝合金移出来。

  4.拿的时候一定要当心纱网不要卡到边角,造成纱网破裂。

  5.洗的时候把窗纱拉出来。拉出来之后你就可以看到卷筒里面一根圆管。然后随便拿个布给它塞到卷筒里面去。

  以上是对隐形窗纱拆卸的方法的介绍,希望能帮助到你。更多家居方面的知识,欢迎访问中国建材网。

 
关键词: 门窗 家居知识
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅