标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

皮沙发选购4步巧辨真假

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:530
核心提示:沙发的皮革就像妹子们的胸,看起来很美好,但真假傻傻分不清。不过皮革高于胸的优势在于,它不仅能看,还能摸,甚至能测试。看到这里,少年请你把猥琐的笑容收回去好嘛!今天就教大家辨别真假皮沙发。

沙发的皮革就像妹子们的胸,看起来很美好,但真假傻傻分不清。不过皮革高于胸的优势在于,它不仅能看,还能摸,甚至能测试。看到这里,少年请你把猥琐的笑容收回去好嘛!今天就教大家辨别真假皮沙发。

皮沙发选购4步巧辨真假

第一步:手摸

真皮用手触摸面,如有滑爽柔软、丰满、弹性的感觉;人造合成皮面发涩、死板、柔软性差。

皮沙发选购4步巧辨真假

第二步:眼看

真皮革面有较清晰的毛、花纹,黄牛皮有均匀的细毛孔,牦牛皮有较粗而稀疏的毛孔;人造革,尽管仿制了纹路,可是毛孔和花纹模范不够清晰,色泽不光亮,显得比较沉。

第三步:臭味

真皮都有皮革的气味的;人造革有较刺激性的塑料气味。

皮沙发选购4步巧辨真假

第四步:点燃

从皮的背面撕下一点纤维,用火点燃。真皮是发出毛发气味,不结疙瘩的;假皮是发出刺鼻气味,结了很厚的疙瘩的。

小编温馨提示:在购买真皮家具前一定要分辨清是否是真皮。人造皮对小孩儿童还有老人的身体不好,,假皮发出的刺激性气味对呼吸道有很大的影响,如需了解更多装修知识,请继续关注中国装修网或关注微信公众号bao315_com ,扫描下方二维码即可关注。

花洒软管厂家介绍

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅