标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

安全淋浴房装修 让你随心所“浴”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:519
核心提示:被快节奏追赶的人们都向往田园生活,回归自然、不被杂事所扰,对于更多人来说,这还是一件奢侈的事。能够做的就是回到家洗一个舒舒服服的澡,释放压力、消除疲惫。一次安全、独立的淋浴房装修,正好提供了这样一个私密、放松的环境,让你随心所“浴”。

  被快节奏追赶的人们都向往田园生活,回归自然、不被杂事所扰,对于更多人来说,这还是一件奢侈的事。能够做的就是回到家洗一个舒舒服服的澡,释放压力、消除疲惫。一次安全、独立的淋浴房装修,正好提供了这样一个私密、放松的环境,让你随心所“浴”。

淋浴房装修

  Part1 淋浴房选购

  随着天气逐渐炎热,回家的沐浴是忙碌一天后的享受。淋浴房外型简洁、功能明确,一经引进就受到了很多消费者的青睐。商家也抓住这一商机,导致市场上的淋浴房质量参差不齐,不怕一万就怕万一,选择正规的厂家、安全的淋浴房是保障体验舒适的基础。一般通过正规渠道购买的淋浴房相关合格证都比较齐全,除此之外,哪家更胜一筹关键就要看淋浴房的材质。包括骨架的材质、细节还有主体的材质,这些都决定了淋浴房的质量和安全系数。

  推荐阅读:

  如何选择淋浴房?安全第一 警惕价格陷阱

  淋浴房什么材质好?“从头到脚”仔细挑选

  Part2 淋浴房玻璃

  玻璃是淋浴房的主体部分,而淋浴房自爆的事故实质也就是指的淋浴房玻璃自爆。虽然即便是质量、工艺过关的钢化玻璃,也有千分之三的自爆率,钢化玻璃自爆后不会像普通玻璃那样形成尖锐的碎片,所以从安全、耐用角度来考虑,淋浴房玻璃要认准钢化玻璃。钢化玻璃在钢化过程中会形成内部的张力,这种内部张力会表现出一定的特征,如果有相机镜头或者眼镜镜片,可以借助来观察玻璃边缘,钢化玻璃的边缘能看到彩色的条纹。选购钢化玻璃要以它的特征为依据,不能单看厚度,而且钢化玻璃也并非越厚越安全。

  推荐阅读:

  钢化淋浴房玻璃怎么辨别?教你识破商家猫腻

  淋浴房玻璃厚度和自爆有关吗?安不安全不能只看厚度

  淋浴房玻璃爆炸如何预防?实用“防爆”技能推荐

  Part3 淋浴房安装

淋浴房装修

  淋浴房为什么会发生自爆?不管是因为玻璃本身劣质、还是加工工艺不过关,本质上都是因为造成了钢化玻璃的扭曲导致的。所以除了玻璃本身,淋浴房安装、使用不当都会造成钢化玻璃的扭曲,从而成为自爆的“帮凶”之一。淋浴房安装最好是请专业师傅操作,业主自己也要了解相关的知识,做好监工。

  推荐阅读:

  淋浴房安装 方法步骤一次全解

  整体淋浴房怎么安装?细节与简易淋浴房有所区别

  蒸汽淋浴房安装10步走,让淋浴更安全舒适

  淋浴房装修,安全要放在第一位。一个能安心休憩的空间,不会是让我们时时担心的由头。

本文首发于土拨鼠装修网(www.5dasuan.com),转载请注明原文地址:http://www.5dasuan.com/tyzl/3052.html

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅