标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

选购油漆的要素有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-26  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:521
核心提示:在现代家居装修中,油漆也是我们比较常用的材料之一了。但现在的油漆种类繁多,品牌多样,我们在选购时,应该考虑什么因素呢?下面就跟着小编来看一下,你就知道了。一、选购油漆的要素有哪些?1、看表面选购油漆的第一大要素,就是要看它的表面,一般质量合格的油漆,它的表面是很洁净的,颜色也比较均匀。

在现代家居装修中,油漆也是我们比较常用的材料之一了。但现在的油漆种类繁多,品牌多样,我们在选购时,应该考虑什么因素呢?下面就跟着小编来看一下,你就知道了。

选购油漆的要素有哪些?

一、选购油漆的要素有哪些?

1、看表面

选购油漆的第一大要素,就是要看它的表面,一般质量合格的油漆,它的表面是很洁净的,颜色也比较均匀。所以消费者在挑选时,还要注意它的表面检查,以免买到劣质的产品。

2、看漂浮物

选购油漆的第二大要素,就是要看它的漂浮物。一般质量合格的油漆,它的表面,不会有很多漂浮物存在的。所以消费者在挑选时,还要注意这点的检查,以防质量不合格。

3、看粒子度

选购油漆的第三大要素,就是要看它的粒子度。一般质量合格的油漆,它的粒子度也是比较均匀的,所以消费者在挑选时,还要注意它的粒子度检查,以免有不均匀的现象。

4、看销售价

选购油漆的第四大要素,就是要看它的销售价。一般质量合格的油漆,它的价格是比较适中的,所以消费者在挑选时,还要注意检查它的销售价,以防买到假冒伪劣的产品。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅