标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

帅太电器营销总经理唐江:线上推广线下体验 强强联合做好用户服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-25  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:110
核心提示:在消费升级的背景下,中国开始进入线上、线下、物流、技术及大数据匹配融合的新零售时代。11月21日,由全国工商联家具装饰业商会

在消费升级的背景下,中国开始进入线上、线下、物流、技术及大数据匹配融合的新零售时代。11月21日,由全国工商联家具装饰业商会主办,天猫电器美家战略支持,和君智业管理顾问(北京)有限公司承办,中华橱柜网协办的“沸点—2017中国家居产业新零售领袖峰会”在广州白云区万达希尔顿酒店举行。本次会议就新零售究竟是什么?新零售到底会给家居建材业带来怎样的变革? 家居建材品牌又该如何应对等话题进行了讨论。中华橱柜网第一时间奔赴现场报道,并采访到帅太电器营销总经理唐江,倾听了他对于新零售的看法。以下为采访实录:

【中华橱柜网】中华橱柜网的各位网友大家好,这里是沸点2017中国家居产业新零售领袖峰会的现场,今天我们很荣幸邀请到帅太电器的营销总经理唐总接受我们的采访,唐总您好。

帅太电器营销总经理唐江

【帅太电器营销总经理唐江】你好,今天很荣幸能来到这个会场,我们厨电行业这几年取得了快速发展,对一个家庭来说,厨电也是不可缺少的一个产品。现在的厨电市场也逐渐形成了不同的定位分化,对于大品牌和一线品牌来说,他们更注重高端市场,而我们帅太的定位就是用二线品牌的价格让老百姓可以买到一线品牌的质量,享受到一线品牌的服务。比如说,我们帅太选择了全国最好的售后服务日日顺,也就是说不管是消费者还是代理商,选择了我们帅太的产品,都能享受到我们七星级的服务。

另外,一个企业或者说厨电行业的发展,都离不开三量:第一就是质量,第二就是产量,第三就是市场占有量。我们帅太在这方面有一个很大的突破,目前在很多北方地区都有一些煤改气的项目,我们与这些项目取得了很好的合作,比如说我们帅太在九月底就中标了山东淄博的一个工程,八万台。那么未来帅太的发展就是跟政府合作,做最好的产品为老百姓服务。我们希望能够在5年时间内,在中国的二三线市场中,打出一个很好的品牌口碑,谢谢。

【中华橱柜网】好的,我们刚刚也听到唐总对于帅太今年发展情况的一个总述,并对一个企业想要保持较好的增长速度分享了自己的一些个人见解。那这一次峰会的主题是新零售,您从事营销工作这么多年,经验和感悟也肯定很丰富,那您对于这样的销售模式有怎样的见解呢?

【帅太电器营销总经理唐江】关于新零售的销售模式,现在在电商这一块来说网络销售包括微商,都是很强势的,我们厨电这块属于大件的产品,主要还是集中于线上跟线下结合。

我们帅太目前有微信的小程序,我们也考虑有机会跟天猫合作,现在我们线上只是给客户展示我们的一些优质产品,但是我们帅太厨电的发展还是会集中于线下线上结合,线下的体验感更强,老百姓也好,用户也好,他们可以体验到我们厨电的质量和服务,而线上可以作为我们的推广方式和营销渠道,所以说一个品牌的发展离不开线上的推广,也离不开线下的服务,两个结合起来才能把这个市场做好。

【中华橱柜网】好的,今天非常感谢帅太电器的唐总接受我们的专访,也希望帅太电器在接下来的发展中能够越来越好。

【帅太电器营销总经理唐江】非常谢谢。

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论