标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

毕克化学一举获得了4个涉及不同领域的行业大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:466
核心提示:【中国建材网】毕克化学于今年5月分别受邀参加了3个涂料行业的颁奖典礼,一举获得了4个涉及不同领域的行业大奖。    5月15日,在由荣格工业传媒及旗下《涂料与油墨--中国版》杂志共同举办的2012涂料工业--荣格技术创新奖颁奖典礼上,毕克化

【中国建材网】毕克化学于今年5月分别受邀参加了3个涂料行业的颁奖典礼,一举获得了4个涉及不同领域的行业大奖。
  
  5月15日,在由荣格工业传媒及旗下《涂料与油墨--中国版》杂志共同举办的2012涂料工业--荣格技术创新奖颁奖典礼上,毕克化学凭借CERAFLOUR1000再次荣获助剂类别的技术创新奖。这是继去年BYK-3550获奖后,毕克化学的新品再次得到专家委员会一致认可,获得这一殊荣。CERAFLOUR1000是毕克化学2011年最新推出的微粉化蜡助剂。它基于100%的可再生原材料,可100%生物降解,同时又具有优异的性能,是一款兼具绿色环保和可持续性发展的创新产品。
  
  5月22日,在由中国聚氨酯工业协会水性聚氨酯专委会和《涂料工业》杂志共同举办的穿越--水性化十年的颁奖晚会上,毕克化学荣获推动中国水性化发展十大原料企业荣誉。早在60年代,毕克化学就推出了水性体系用助剂。目前有超过100个水性体系用助剂产品,广泛应用于汽车涂料、木器和家具涂料、工业涂料和建筑涂料各个领域。这些产品对推动中国水性涂料行业的技术进步发挥了至关重要的作用。
  
  5月25日,在由慧聪涂料原料网举办的2011年度十佳原料设备颁奖盛典上,毕克化学与毕克-加特纳分别蝉联了十佳助剂品牌和十佳涂料设备品牌。再一次获奖,充分体现了客户对毕克化学产品和技术服务的认可与肯定。
  
  倡导绿色环保、可持续发展是整个涂料行业发展的趋势,也是毕克化学一直秉持的理念和担当的责任。毕克化学在助剂领域拥有50年丰富的经验,正被广泛应用于绿色环保领域。它将不断依托完善的产品体系,制定出更多的绿色环保解决方案,从而进一步推动中国涂料行业的绿色发展。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅