标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

Panolam玻璃纤维获“绿色卫士”认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:372
核心提示:【中国建材网】Panolam工业公司(Panolam公司)的玻璃纤维增强塑料(FRP)产品已获得低排放产品室内空气质量绿色卫士认证及儿童和学校绿色卫士认证。Panolam公司表示他们是第一个也是唯一一个获得此项认证的玻璃纤维增强塑料生产商。

【中国建材网】Panolam工业公司(Panolam公司)的玻璃纤维增强塑料(FRP)产品已获得低排放产品室内空气质量绿色卫士认证及儿童和学校绿色卫士认证。Panolam公司表示他们是第一个也是唯一一个获得此项认证的玻璃纤维增强塑料生产商。
  
  Panolam工业公司(Panolam公司)的玻璃纤维增强塑料(FRP)产品已获得低排放产品室内空气质量绿色卫士认证及儿童和学校绿色卫士认证。Panolam公司表示他们是第一个也是唯一一个获得此项认证的玻璃纤维增强塑料生产商。
  
  绿色卫士环境研究所是一个行业独立的第三方认证机构,规范产品,使产品有低的化学排放,该绿色卫士认证体系通过规定的产品标准、测试方法、产品样本收集、产品处理程序、方案应用程序及正在进行的验证程序来确定产品是否通过认证。
  
  对于玻璃纤维增强塑料及墙壁和天花板面板产品,,用于对卫生标准和耐久性都要求很高的安装,比如说商业厨房、医院、学校以及饭店,这次的绿色卫士认证是特别重要的
  
  这次绿色卫士认证是对我们环保领导地位的进一步验证,并且与我们的玻璃纤维增强塑料产品应用相一致。Panolam公司总裁及董事会主席RobertMuller说道,环境效益仍然是我们所有品牌和产品优先考虑的因素。
  
  我们环保产品的第三方认证是我们为分销商和客户提供尽可能多价值的一部分,Panolam公司企业环保工程师JeffO''Hearn说道。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅