标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

中南木业获2011全国木门十大最具影响力品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:640
核心提示:【中国建材网】2011年8月7日上午,2011全国家居建材品牌影响力颁奖盛典在首都北京隆重举行,国家发改委、工业和信息化部、国家工商总局、国家标准化管理委员会,国家建材工业信息中心等有关司局领导参加了颁将典礼,中南木业、开开木门、一一木门、

【中国建材网】2011年8月7日上午,2011全国家居建材品牌影响力颁奖盛典在首都北京隆重举行,国家发改委、工业和信息化部、国家工商总局、国家标准化管理委员会,国家建材工业信息中心等有关司局领导参加了颁将典礼,中南木业、开开木门、一一木门、兄弟木门等十个木门品牌荣获木门行业2011全国家居建材十大最具影响力品牌。

中国建材网新闻图片

  由中国建筑材料流通协会、中国家居产业研究院共同发起的2011全国家居建材品牌影响力调查活动,于2011年3月正式启动,得到了众多消费者和家居建材品牌的积极参与,本次评选秉承公平、公开、公正,从品牌传的原则播、品牌管理、盈利能力、员工权益、消费者权益、危机管理、企业社会责任等方面为参与品牌打分,最后由组委会结合网友投票和专家评分汇总分数,评选出2011全国家居建材品牌影响力上榜品牌。中南木业从1000。
  
  多家入围品牌中脱颖而出,荣获2011全国木门行业十大最具影响力品牌。
  
  由中国建筑材料流通协会、中国家居产业研究院共同发起的2011全国家居建材品牌影响力调查活动,于2011年3月正式启动,得到了众多消费者和家居建材品牌的积极参与,本次评选秉承公平、公开、公正,从品牌传的原则播、品牌管理、盈利能力、员工权益、消费者权益、危机管理、企业社会责任等方面为参与品牌打分,最后由组委会结合网友投票和专家评分汇总分数,评选出2011全国家居建材品牌影响力上榜品牌
  
  浙江中南精工木业有限公司位于具有木雕之都,百工之乡美誉的东阳小商品工业园区,毗邻杭州、宁波、上海,交通便利,自然环境优美。我公司设有专业生产实木复合类产品与纯原木类产品两大生产基地,总占地近4万平方米。主要设备从意大利、德国、韩国、台湾等国家和地区进口,生产工艺先进,技术力量雄厚,产品品质精良,具有年产8万套实木工艺门及配套家具的生产能力。产品营销网络遍布20多个省市,100多家专卖店,市场品牌优势凸显。公司设有产品设计开发中心,可为国内外用户提供高品位、个性化的产品设计与量身定制,并拥有一支技术娴熟的专业安装施工队伍。
  
  鉴于浙江中南精工木业有限公司的综合实力及其品牌在中国木门行业的知名度和影响力,经网友投票和专家评审及各大建材卖场问卷等综合调查,中南木业品牌被评为木门行业2011全国家居建材十大最具影响力品牌。
  
  中南木业,开启美好生活!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅