标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

弘木印象获选“十大放心套房家具品牌”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:614
核心提示:【中国建材网】在不久前举办的南京民生喜爱的十大套房/软体家具品牌评选活动中,国际著名红木家具品牌弘木印象再次获选南京民生喜爱的十大放心套房家具品牌。  为规范南京家具行业市场,保护消费者合法权益,帮助消费者选购放心、安全、环保、有品牌的家具

【中国建材网】在不久前举办的南京民生喜爱的十大套房/软体家具品牌评选活动中,国际著名红木家具品牌弘木印象再次获选南京民生喜爱的十大放心套房家具品牌。

中国建材网新闻图片

  为规范南京家具行业市场,保护消费者合法权益,帮助消费者选购放心、安全、环保、有品牌的家具产品,形成知名牌、选名牌、用名牌的消费氛围,南京家具行业协会、南京市消费者协会、南京电视台生活频道栏目组和南京月星国际家居广场联合举办了南京民生喜爱的十大套房家具品牌和南京民生喜爱的十大软体家具品牌活动评选。举办这次活动旨在规范家具市场,引导品牌消费,提高生活品质,保护品牌形象,真正评选出消费者心中公认的放心家具品牌。
  
  近年来,国内传统文化价值观的理性回归,消费者对红木家具的收藏价值和升值潜力也越来越重视。作为承袭海派文化内涵的红木家具品牌,弘木印象紧跟市场的发展方向,不断创新。既传承了中国古典文化又体现了现代家具的舒适性和大气的风格,在精心选材的基础上,萃取各时期经典设计精髓的,融合各式家具款式之精华,将海派文化与古典艺术完美结合,以现代中国风家具为主打,创造了独一无二的印象风格。以满足消费者对红木家具收藏和实用的需求,其产品也因此得到消费者和行业专家的普遍认可。
  
  据介绍,南京代理店是弘木印象在国内开设的第一家代理店,经过多年经营积累和品牌建设,已在南京消费者心目中已树立了良好的口碑。目前弘木印象的营销版图已遍布全国,更受到了来自国内外消费者和代理商的青睐,销量和门店数量急速上升,预计三年内门店数量将超过百家。此次获选十大放心家具品牌也验证了消费者对弘木印象的喜爱。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅