标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

90后的轻奢时尚观 集成灶企业你了解多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-26  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:742
核心提示:中华建材网讯:对于90后身上的标签,数不胜数,比如数字化、追求智能、重视品牌等等。90后是更加数字化的一代,拥有强烈的表现欲

中华建材网讯:对于90后身上的标签,数不胜数,比如数字化、追求智能、重视品牌等等。90后是更加数字化的一代,拥有强烈的表现欲。当下80、90后成为主流消费者,因此,集成灶企业还需多了解有关90后的喜好和消费者观念。

90后的轻奢时尚观 集成灶企业你了解多少?

90后的轻奢时尚观 集成灶企业你了解多少?(图片来源网络)

过去的品牌无法满足90后的轻奢时尚观

众所周知,90后不再满足于模仿,他们更多向往的是“兴趣”,简单来说,这就意味着需要有足够的能力去把90后所喜爱的产品和所在的品类,转化成一些列的兴趣养成方案,而不是单纯的“象征物”。对于品牌的重视程度,就恰好证明了这一点。

过去的品牌侧重于的是提供更多的选择,或者生活方式,但是却未能满足年轻人对个性化的需求,因此在很多时候,一个品牌可能涉及到覆盖面过于宽却无法满足年轻人对细致的要求,再往细致的方面来说,是无法满足90后的轻奢时尚观。

集成灶企业需满足消费者的个性化要求

时代发展至今,已经有许多品牌开始注意到这一点。比如?无印良品。无印良品产品的营销策略里有非常重要的一点:细节。标准化的陈列不仅要求整齐、饱满、富有冲击力,还必须要求考虑到消费者的购物习,举个例子来说,美容护肤品类的各类瓶子的瓶盖和标签页必须朝向统一。这简直是有强迫症的人的福利好吗?如今年轻人越来越欣赏在某一细分领域有专场的品牌,此品牌需要是有个性的、有品质的。

再说到集成灶行业,消费者对产品的需求都要求有个性化,因此集成灶企业需要思考如何将新鲜的、符合后年轻人对生活态度的产品呈现在他们眼前。

集成灶企业应注重数字化营销

本文开头就提到了,90后是更加数字化的一代人,因此集成灶企业更要注重数字化营销和各种社交媒体营销,品牌的内容营销是至关重要的一点。这内容营销可以是用年轻人的语言去交谈、在产品的包装上需要更新换代、需要了解年轻群体的市场反馈等。

总而言之,品牌年轻化是一个宏观的战略,集成灶企业需要根据时代发展,不断更新观念和战略,从多个层面体系化的进行战略发展。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论