标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

厦门墨陶厨卫荣获“中国百强优秀企业”荣誉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:685
核心提示:中华建材网讯:运费上涨、人工成本上涨、铜价等各种原材料上涨,卫浴行业正面临着各种成本的增加、产能过剩和市场低迷多方面的巨

中华建材网讯:运费上涨、人工成本上涨、铜价等各种原材料上涨,卫浴行业正面临着各种成本的增加、产能过剩和市场低迷多方面的巨大考验,而近日,一家卫浴公司却迎来了新的发展机遇,陆续被多家网络媒体报导,成为了这个冬季卫浴界的新宠,广受消费者喜爱,它就是“厦门墨陶厨卫有限公司”。

2016年10月中国产品质量检验检疫中心和中国品牌发展培育委员会联合授予厦门墨陶厨卫有限公司-“中国百强优秀企业”的荣誉。

厦门墨陶厨卫荣获“中国百强优秀企业”荣誉

厦门墨陶厨卫有限公司源自于台湾,于2013年成立于国际花园城市-厦门。

“墨陶”致力于创造有高品质、高价值、简约、实用,专属于现代消费人群的厨卫品牌,为广大消费者带来传统、丰富、具有深厚艺术底蕴的厨卫文化。

厦门墨陶厨卫荣获“中国百强优秀企业”荣誉

文化与艺术的结合是冠志的设计哲学,创新、节能、实用是“墨陶”坚持的核心价值。将传统文化与艺术创新的完美融合,让“墨陶”品牌于市场更具活力,成就环保实用的中华高尚品格。

坚持文化与艺术的融合,不断创新的理念,突出中华文化与西方艺术风格的有机结合,满足现代时尚消费群体的个性需求,对细节的苛刻要求,对精湛工艺的不懈努力,节能实用和简约舒适的风格并存,是“墨陶”品牌理念的精髓;节能与实用是墨家学说“节用”的传承,是中华五千年的传统,更是一种美德。拒绝铺张浪费,是新一代消费者的诉求,更是一种社会责任。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论