标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

克兰斯吊顶市场部经理郝能友:致力于打造全屋智能新家居

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:182
核心提示:中华建材网讯:嘉兴是集成吊顶产业的发源地,经过十余年的发展,聚集了全国90%左右的集成吊顶企业。近几年,集成吊顶行业发展日

中华建材网讯:嘉兴是集成吊顶产业的发源地,经过十余年的发展,聚集了全国90%左右的集成吊顶企业。近几年,集成吊顶行业发展日益兴盛,并呈现由单一品类向全屋整装扩张的趋势。此次,中华建材网旗下的中华吊顶网一行走入嘉兴海盐,与克兰斯顶·墙市场部经理郝能友探讨行业最新趋势,探听行业一线最真实的声音。

【记者】:我们现在来到了克兰斯公司,对克兰斯市场部的郝经理进行专访。郝总,您好。

【克兰斯郝能友】:您好,首先感谢咱们中华吊顶网的记者跟媒体朋友们对克兰斯品牌的关注。他们千里迢迢过来,致力于吊顶行业的发展提升,包括同行业整个行业品牌的向上走,这是一个往前走的好方向。

【记者】:郝总,请您给我们介绍一下克兰斯的产品定位以及品牌好吗?

【克兰斯郝能友】:好的。克兰斯从2001年就开始做集成项目,至今为止已经有十六年了。克兰斯从集成吊顶起家,前身是做电器的。我们的电器质量和品牌都是有一定的历史和好评的。关于克兰斯近几年的走势,从2014年开始启动集成墙面项目,2015年推出7S全屋定制项目,17年的战略目标是打造一个全屋智能新家居。

克兰斯吊顶市场部经理郝能友接受采访

克兰斯吊顶市场部经理郝能友接受采访

克兰斯吊顶市场部经理郝能友与记者合影

克兰斯吊顶市场部经理郝能友与记者合影

【记者】:全屋整装目前在行业是一个公认的趋势,郝经理您对这一趋势的看法如何呢?

【克兰斯郝能友】:个人认为全屋整装这一个趋势,以至于整个行业的发展方向,以前吊顶行业可能只局限厨卫,通过最近几年的发展,吊顶行业已经走向了客厅、餐厅,而最近集成墙面的开发让行业走向了全屋时代。从墙到顶,到点到面,从线到整个全屋,克兰斯都可以全面做下来,而且它的发展空间以及未来的终端市场需求量将会逐年递增,将是一个巨大的市场潜在目标。这是我对于全屋整装的看法跟预判,谢谢。

【记者】:智能化也是目前行业讲得比较多的一个话题,克兰斯也有所涉及。您能不能介绍一下克兰斯在智能化这一块的特色,以及将来布局跟方向?

【克兰斯郝能友】:是的,说到智能化就得说到电器。克兰斯全称是嘉兴克兰斯电器有限公司,前身就是做电器过来的,当年做过浴霸,做过空调PTC取暖,包括现在的7S一体机。它从取暖、照明、换气于一体,包括16年下半年推出的直下式LED灯,在以前是通过两边灯条导光板来照明的方式,而我们的这个心悦系列的直下式LED是直接发光,无需借助导光板,这就是克兰斯心悦系列直下式LED的好处。直下式的好处有哪些?第一,节能。这款直下式LED灯含是有暖光、中性光和冷光源的,一个灯,改变三种光的模式,这是行业内独创的。在智能化方面,现在都走无限遥控智能化,在感光、触觉等方面,克兰斯已经都有发展,特别是空调式一体机上的液晶显示,包括无触碰式开关,以及未来我们将走向的节能化,走向绿色环保的新家居。谢谢。

【记者】:好的,谢谢。

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论