标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

吊顶企业想要好业绩 需找准营销风向标

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-18  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:657
核心提示:中华建材网讯:可以说,吊顶行业在发展过程中,危机与机遇是相伴而行的。近两年,遇上楼市疲软,吊顶企业作为楼市的下游产业也遭

中华建材网讯:可以说,吊顶行业在发展过程中,危机与机遇是相伴而行的。近两年,遇上楼市疲软,吊顶企业作为楼市的下游产业也遭到了映射,可谓“日子”并不舒坦。不过,吊顶企业要想有好的业绩,还需找准营销风向标。

吊顶企业 营销风向标

吊顶企业想要好业绩 需找准营销风向标(图片来源于网络)

吊顶企业要发展,必须要有正确的营销模式

在当下的吊顶市场,许多企业认为制定营销战略似乎只是大企业的事情,中小企业甚少有清晰的战略,有的甚至没有。在这些企业的思维中,一方面认为与执行比起来,战略是虚无飘渺的东西,另一方面,最主要的是他们不知道怎样制定一个合适的战略。实际上,国内中小吊顶企业要转型要发展,就必须要在正确的营销模式指导下进行,如此才能有更多建树。

吊顶企业要想获胜,营销战略需需灵活多变

吊顶产品营销战火四起,营销已经成为一场战争,中小吊顶企业要想获胜,就必须比同行握有更强大的武器,通过灵活多变的战略战术获得胜利。这场战争抢夺的战利品就是不同层次的消费者心理,吊顶企业要占领的阵地是消费者的大脑。消费者的大脑记忆是有限的,阵地上早已“站满了”各种类型的敌人,企业唯一的选择就是战胜某一个或多个竞争对手,从而获得“一席之地”。

吊顶企业要对现有的营销环境做出正确判断

中小吊顶企业在选择营销战略之前,必须从观念上对现有的市场营销环境做出准确的判断与认识,只有观念正确、企业思考出发点才能正确、思考出发点正确了才有可能制定出正确的营销战略。企业的营销模式很大程度上决定了企业的销售业绩,尤其对于中小吊顶企业而言更是如此。由于中小吊顶企业的资源相当有限、损失不起,相比大企业而言,营销战略与战术对中小企业变得异常重要。

总之,集成吊顶企业要发展起来,就必须要有好的营销战略,并且营销战略要符合企业的发展。

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论