标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

2013尚品本色木门经销商营销培训会完美落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-26  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:31
核心提示:2013年3月28日晚11点,尚品本色木门2013年首次全国经销商营销培训会圆满落幕。据悉,本次培训中的学员热情度很高,全国尚品本色

2013年3月28日晚11点,尚品本色木门2013年首次全国经销商营销培训会圆满落幕。

1.jpg

据悉,本次培训中的学员热情度很高,全国尚品本色经销商皆纷纷前来参会,部分学员甚至提前两天到达做准备。在培训过程中,整个会场气氛热烈,经销商们全情投入,不只用心听课记录,更是积极参与互动。经销商们就活动操作中的诸多疑惑与讲师展也开了热烈的讨论与交流经销商们表示,终端管理、活动执行和业绩提升这些方面的培训是他们迫切需要的。终端促销是市场竞争相当关键的一环,提高终端的综合品牌运营能力是尚品本色及经销商事业发展的基石。

培训会负责人表示,本次培训取得预期的效果,此次培训的课程是在前期市场调研的基础上研发的,具有很强的针对性。通过培训,能够行之有效地塑造尚品本色精英团队,逐渐对终端销售和管理产生作用力。鑫迪商学院将更加紧密有效的开展培训活动,力争把鑫迪木门经销商培训规范化、科学化。


 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅